天天网贷

有懂房贷利率的嘛 是改浮动利率好?还是不改好?【苍山吧】

发布时间:2021/1/15 2:30:35来源:天天网贷

  2楼: 我没改 4楼: 看你现在的利率

  还是浮动利率好?我的现在4.5换好还是不换好

  最佳答案: 个人建议改成LPR。 原因有几方面:第一国家对接国际趋势,国际很多发达国家贷款利率持续走低。 第二,按照最近七年数据统计,二手房利率从2013年的7.2%一直 更多关于房贷利率改好还是不改好的问题>>

  lpr房贷利率改不改 房贷利率是改好还是不改好 2020-07-19 19:28 股票人网整理 李万赋补充道,部分银行在调整房贷政策上有一定的滞后性,因此,预计未来全国房贷

如果你切换成房贷利率跟随lpr变化,现在的lpr利率为4.75%,你的实际房贷利率将按照4.75%+0.84%=5.59%计息,当然,首次变更合同的时候,利率并不会降低,仍然

有懂房贷利率的嘛 是改浮动利率好?还是不改好?【苍山吧】

虽然说大额网贷是比申请银行贷款容易得多,但也不是说所有人申请大额网贷都是可以成功的。特别是一些盆友在申请大额网贷的时候就遇到一些困难。下面我们一起来看看2021不看负债,不管综合评分的大额网贷,希望下面5个大额网贷可以帮到你。

百万钱包

1、百万钱包

  一分钟下款

  额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

  申请攻略:口子未经实测,如有前期,请老哥不要申请!!!!!!!!!!!

火焰贷

  2、火焰贷

全新平台,芝麻580分,便可快速贷款;前

额度:1000-5000

期限:7天可续借

征信要求:无

  放款速度:2小时

  审核方式:机审+人审

  申请攻略:贷款申请条件:1年满18,实名注册手机号,芝麻信用580分以上贷款所需资料:实名认证银行卡通讯录上传还款方式:需到APP自动还款审核方式:线上自动审核+人工辅助放款前电话核实如有前期,不要申请!!!

省薪借

  3、省薪借

  苏宁消费-省薪借

  额度:1000以上

  期限:7-28天

放款速度:当天

雨花石

  4、雨花石

2分钟极速借款,有身份证就能借款就能提现

  额度:1000-5000

  期限:7天,可循环续借

  征信要求:无

  放款速度:5分钟-15分钟

审核方式:机审+人工

申请攻略:1.年龄满20-45周岁2.本人手机需要实名认证,满10个月及以上3.不能是网黑4.本人身份证和银行卡,银行卡手机号必须与用户注册手机号一致

及贷

5、及贷

  低门槛、申请简便

额度:1000-50000

期限:7天-12个月

放款速度:5分钟

点击展开全文 ↓
相关文章
借钱问答